«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»

Чедвик Боузман о «Черной Пантере»

Чедвик Боузман о «Черной Пантере»

В прошлый вторник компания Марвел раскрыла свои планы на фильмы третьей фазы. Порадовали новости и поклонников «Черной Пантеры», которые выйдет в свет 3 ноября 2017 года. Главную роль в проекте отдали 37-летнему актеру Чедвику Боузману.

С новой звездой проекта Марвел уже успел побеседовать портал CBR. Актер рассказал о подходе киностудии к проекту «Черная Пантера» и своих ощущениях:

«Презентация проходила на сцене El Capitan. То, как Марвел подходит к реализации своих проектов, как она пытается удивить всех – это просто невероятно. Я очень рад, что смог стать частью этого события. Мне звонили и поздравляли друзья, люди с которыми я вообще не был знакомых. Я был очень взволнован и требовалось время, чтобы прийти в себе и осознать, что произошло. Все было просто великолепно. Это будет поистине великолепный проект. Стоит помнить, что Уэсли Снайпс имел свой франчайз, что Маки играет Сокола, но то, как все преподносит Марвел – это что-то космическое, необыкновенное».

Интересно, это Чедвик Боузман так рад своему счастью или Марвел действительно нашла способ по новому представить афро-американского супергероя? Скоро узнаем.

Упомянутые фильмы
Подписывайся на наш паблик и получай новости самым первым

Вход

Забыли пароль?
x