«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»

«Дэдпул» получит рейтинг PG-13

«Дэдпул» получит рейтинг PG-13

Неужели раскрылась настоящая причина экранизации фильма «Дэдпул»?

Недавно появившаяся новость буквально шокировала общественность, даже не смотря на многочисленные позитивные отзывы, относящиеся к появившемуся в интернете видео, все же многие поклонники между собой бурно обсуждают предоставленную им информацию. Как известно, ведущий «MeettheMoviePress» сообщил, что, по словам режиссера, долгожданный фильм «Дэдпул» будет наделен рейтингом PG-13, то есть, дети, не достигшие 13-летнего возраста могут посещать фильм только со взрослыми сопровождающими, но суть всего фильма от этого не будет потеряна.

Разумеется, с каждым новым фильмом становится все более очевидно, что съемочная команда находит все новые и новые способы для того, чтобы в фильме сохранились и некоторые кровавые сцены, и крепкие выражения, но при этом допустимый рейтинг не был превышен. И создателей можно понять. Школьники средней и старшей школы – основная кино-аудитория, но все же существуют опасения, что пара сцен, которые содержат элементы насилия, могут не достаточно полно раскрыть весь сумасшедший мир франчайза «Дэдпул». Впрочем, лучшим выбором будет дождаться выхода фильма и сделать выводы самостоятельно.

Упомянутые фильмы
  • «Дэдпул» получит рейтинг PG-13
    Дэдпул Дэдпул Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, ...
Подписывайся на наш паблик и получай новости самым первым

Вход

Забыли пароль?
x