«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»

Дэнни ДеВито о молодом Пингвине в сериале «Готэм»

Дэнни ДеВито о молодом Пингвине в сериале «Готэм»

Дэнни Де Вито, блестяще сыгравший в 1992-м году роль Освальда Кобблпота в картине «Бэтмен возвращается», высказал свое мнение о молодом актере, воплотившем его героя в сериале «Готэм».

Кобблпот (Пингвин), в исполнении Робина Лорда Тейлора, стал одной из ключевых фигур «мыльной оперы самого высокого качества»: именно так назвал свое детище президент телеканалa Fox.

Робин Тейлор получил роль циничного и интеллектуального злодея «Готэма», которого ранее с блеском «материализовали» на экране такие корифеи кино, как Баргесс Мередит и Дэнни Де Вито. Не случайно Тейлор неоднократно упоминал о том, что чувствует себя немного неуютно, сознавая всю ответственность «звездной» эстафеты.

Однако, сам Де Вито, давая интервью Access Hollywood, оценил игру своего преемника весьма высоко, отметив, что сериал смотрит и считает Робина Лорда Тейлора превосходным актером, с успехом «оживившим» легендарного убийцу.

Де Вито, по его словам, также вполне мог бы появиться в «Готэме», если бы его пригласили, но, при стечении всех благоприятных обстоятельств: интересной роли, совпадении личного графика с графиком съемок, и других нюансов.

Напомним, первый сезон телевизионного сериала «Готэм», представляющий собой обновленную версию событий во «вселенной Бэтмена», стартовал 22 сентября прошлого года и состоит из 22 эпизодов.

Упомянутые фильмы
Подписывайся на наш паблик и получай новости самым первым

Вход

Забыли пароль?
x