«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»

Джереми Реннер о сольном фильме Соколиного Глаза

Джереми Реннер о сольном фильме Соколиного Глаза

Джереми Реннер, видимо, поменял свое мнение касательно сольного фильма про Соколиный Глаз.

Буквально месяц назад, Джереми Реннер говорил о том, что этот фильм никому не нужен. Однако, на днях, разговаривая с фанатами на портале Reddit, актер поделился своими намерениями фильм все-таки сделать. А именно, на конкретный вопрос по поводу сольника, ответил следующее:

«В «Мстителях 2: Эра Альтрона» мы погрузились глубже в персонажа. Я очень рад получившемуся результату и тому, куда мы можем прийти. Но все, что я могу, это хотеть. Это все что я могу. Все сводится к содержанию, и к тому, смогут ли кукловоды Marvel сделать историю действительно заслуживающую отдельного фильма. Не уверен, что это будет, и как, но я уверен, что они могут сделать все, если захотят. И я буду готов.»

Существует мнение, что актеры не просто так меняют свое мнение. Видно, что-то все-таки произошло, что поменяло позицию Реннера. И если он вдруг стал хотеть сделать фильм, то, видимо, появилась возможность того, что мир его увидит. Несомненно, точно об этом могут знать только Господь Бог и Кевин Файги, но надеяться и верить стоит.

А пока стоит напомнить, что «Мстители 2: Эра Альтрона» появятся на экранах уже в апреле следующего года. И очень бы хотелось видеть в нем побольше Реннера, по сравнению с его работой в киновселенной Marvel. Его герой этого заслуживает.

Подписывайся на наш паблик и получай новости самым первым

Вход

Забыли пароль?
x