«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»

Экранизация «Дэдпула» в феврале 2016 года

Экранизация «Дэдпула» в феврале 2016 года

Студия FOX окончательно решила дать ход бестселлеру «Дэдпул».

Студия впервые заявила, что проект выхода фильма находился продолжительное время в разработанном виде. «Дэдпул» выйдет в прокат в середине февраля 2016 года, а именно 12 числа в канун праздника всех влюбленных. Режиссер фильма – Тим Миллер, а главная роль достанется – Райану Рейнольдсу. Хотя и главная роль пока не подтверждена.

Буквально пару месяцев назад в сети появился тестовый ролик «Дэдпула». Снят он был два года назад. Данное видео быстро распространилось, а среди посетителей вызвал огромный интерес. Ролик буквально взорвал все социальные сети. Это была первая причина, по которой в скором времени будет снят фильм.

Совсем недавно Райан дал комментарий по поводу данного ролика. Он сообщил, что фильм «Дэдпул» уже давно находится в замешательстве, а тут это видео, которое дало такой мощный всплеск эмоций. Также Рейнольдс был поражен силой интернета. Его она ,в самом деле впечатляет. Ему понравилось, что социальные сети Twitter, Facebook, Instagram способны двигать любым процессом.

Также Fox сообщила о значительных переменах в датах выхода новинок собственных фильмов. Например, анонс «Assassin’s Creed», где главную роль сыграл Майкл Фассбендер, перенесли с августа 2015 года на 2016 год. И в связи с этим, премьеру фильма Джоша Транка «Фантастическая Четверка» также решили перенести на август 2015 года. Скорей всего компания Фокс очень уж вдохновилась успехом «Стражей Галактики» в августе идущего года. Самый неудачный период для выхода премьер экранизаций – это август месяц. Теперь же можно видеть, что все поменялось.

Упомянутые фильмы
  • Экранизация «Дэдпула» в феврале 2016 года
    Дэдпул Дэдпул Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, ...
Подписывайся на наш паблик и получай новости самым первым

Вход

Забыли пароль?
x