«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»

Эми Адамс: «Лоис Лейн против Чудо-женщины? Вряд ли»

Эми Адамс: «Лоис Лейн против Чудо-женщины? Вряд ли»

Эми Адамс, исполнительница одной из главных ролей в ожидаемом многими фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», поведала о том, как прошли съемки и какие отношения сложились у нее съемочной площадке с другими актерами.

Адамс отметила, что было интересно показать всех этих героев и что работать с Галь было здорово, даже если им и не приходилось много сниматься вместе.

В ответ на ожидаемый вопрос, ожидать ли зрителям некой борьбы между Чудо-Женщиной и Лоис за сердце Кларка, Эми ответила отрицательно. Ее даже повеселило такое предположение.

Мужчинам всегда кажется, что при появлении новой девушки автоматически должен начаться «кошачий бой». Но по моему мнению, это просто мужская фантазия, далекая от реальности.

Не могу сказать с уверенностью , что произойдет в случае, если между нами возникнет конкуренция. Однако в реальной жизни ничего похожего у нас нет. Она просто замечательная девчонка, и мы отлично ладим.

Возможно, не сразу, однако наверняка в ходе развития своей киновселенной компания Warner Bros. рассмотрит животрепещущий вопрос взаимоотношений между Кларком и окружающими его женщинами. Будет очень любопытно посмотреть реакцию на это Эми Адамс.

Напоминаем, что «Бэтмен против Супермена: На заре Справедливости» появится в прокате 25 марта 2016 года.

Упомянутые фильмы
Подписывайся на наш паблик и получай новости самым первым

Вход

Забыли пароль?
x