«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»

Галь Гадот ответила на критику о своей груди

Галь Гадот ответила на критику о своей груди

Израильская актриса и супермодель Галь Гадот, исполнившая роль сильной и смелой Чудо-женщины в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена. На заре справедливости», рассказала о значимости этой роли в ее карьере и о своем отношении к критике ее внешности.

Свой путь к славе Галь Гадот начала, победив в конкурсе «Мисс Израиль» в 2004 году. Всемирную популярность ей принесла роль в четвертой части боевика «Форсаж». Знаковой в карьере актрисы стала роль Чудо-Женщины в фильме Снайдера по мотивам культового сериала.

В интервью популярному порталу Robot Underdog Галь Гадот рассказала, как же сильно она хотела сниматься в фильме «Бэтмен против Супермена»:

Такая роль выпадает только раз в жизни, и я всегда хотела ее сыграть, даже сама того не зная. Раньше, когда меня спрашивали, о какой роли я мечтаю, я не могла сформулировать четкий ответ и просто говорила, что хочу сыграть сильную женщину, которая вдохновит быть сильными других женщин. Играть красавиц, которые оказались в беде и которым нужна помощь, — это не мое амплуа. Мое послание миру через эту роль звучит так: в характере женщин есть сильные стороны, и они могут блестяще справляться даже с самыми тяжелыми ситуациями. Я каждый день благодарю Бога за то, что он дал сыграть мне эту роль и я поэтому я счастлива.

Также Галь Гадот рассказала о своем отношении к критике в ее адрес. В интернете обсуждается внешность Гадот и ее излишне маленькая, по мнению некоторых пользователей, грудь.

Раньше я воспринимала критику своей внешности очень остро. Теперь я отношусь к этому гораздо проще. После того, как в израильской прессе меня сравнивали с ручкой от швабры и говорили, что моя голова слишком большая, я могу стерпеть все, — с юмором рассказала актриса. – По поводу критики моей груди я могу сказать, что у Амазонок была всего лишь одна грудь, для удобства стрельбы из лука. Невозможно порадовать всех, так что я такая, какая есть.

Уточним, что увидеть Галь Гадот в роли Чудо-Женщины можно будет в фильме «Бэтмен против Супермена. На заре справедливости», который выйдет на экраны в марте 2016 года.

Упомянутые фильмы
Подписывайся на наш паблик и получай новости самым первым

Вход

Забыли пароль?
x