«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»

«Гражданская война» пока без Человека-Паука

«Гражданская война» пока без Человека-Паука

На минувшей неделе нас удивила новость о том, что если Marvel завладеет правами на фильм, то о существовании прошлых картин можно будет забыть. Компания оставит лишь персонажа, однако и актер, и все прочие элементы будут новыми, — не такими, как в прошлых лентах. Изначально в планах Marvel было заполучить Паука для того, чтобы снять «Гражданскую войну» — триквел «Первого Мстителя».

А вот сайт BadAss Digest, ссылаясь на свои источники в Marvel Studios, завладел другой информацией о том, окажется ли Паук центральным во вселенной «Гражданской войны». По их информации, время, когда это было возможным, уже прошло. А сейчас компания отправляет ленту в производства без Паука, так что на данный момент Питера Паркера в «Гражданской войне» быть не должно. Однако, отмечают журналисты портала, если компании придут к каким-то договоренностям, то шанс того, что Паркер там появиться, все же есть, однако речь далеко не о главной роли, тут поезд уже ушел.

Однако Евин Файги не так прост. Источники сообщают о его запасном плане: мол, центральным персонажем должен оказаться Зимний Солдат, ведь намеки на это содержали многие предыдущие ленты Marvel.

По информации BadAss Digest в студии на прямой вопрос о том, будет ли завязкой будущей киноленты факт убийства Зимним Солдатом родителей Тони Старка, не отвечают, однако отмечают при этом «интересный ход мысли». Сам по себе такой ответ не может служить однозначным подтверждением, однако смысл в таком развитии сюжета есть, ведь если Тони узнает правду, то отношения Железного Человека и Капитана Америка явно расстроятся.

Премьера ленты «Первый Мститель: Гражданская война» запланирована на 6 мая 2016 года.

Упомянутые фильмы
Подписывайся на наш паблик и получай новости самым первым

Вход

Забыли пароль?
x