«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»

Итан Хоук — Доктор Стрэндж?

Итан Хоук — Доктор Стрэндж?

Роль Верховного Волшебника, созданного Стэном Ли и Стивом Дитко долгое время приписывали Хоакину Фениксу, сообщает портал ThisIsInfamous.com, но впоследствии череды отказов легендарная Marvel Studios нашла нового претендента на главную роль. Актеру Итану Хоуку, известному по фильмам «Гаттака» и «Воины света» якобы было предложено сняться в новом блокбастере про супер-героев еще в прошлую пятницу. Также, есть информация, что актер сразу же дал свое согласие, что привело к подписанию контракта на целых шесть фильмов киноэпопеи.

Мастер мистических искусств, он же Доктор Стрэндж – один из самых влиятельных персонажей вселенной Marvel, в прошлом нейрохирург, а впоследствии самій могущественный волшебник в мире. Персонаж имеет собственный комикс, полнометражный мультфильм, телевизионный фильм 1978 года и является игровым персонажем многих игр студии Marvel. Во вселенной комиксов он сотрудничал со многими командами супер-героев, таких как Мстители, Защитники и Иллюминаты, так что вполне возможно, что мы увидим Стрэнджа в составе уже знакомых нам Мстителей. Возраст Итана Хоука (актеру исполнилось 43 года) также прекрасно сочетается с образом персонажа.

Режиссер Скотт Дерриксон, постановщик нового фильма о Докторе Стрэндже уже работал с Хоуком над прогремевшим в 2012 году фильмом ужасов «Синистер». Возможно, именно связь режиссера с Дерриксоном и привела к распространению подобных слухов. Стоит также отметить, что в довольно продолжительной карьере Хоука еще не было настолько крупномасштабных проектов, хотя Итан уже номинировался на Оскар в качестве актера и сценариста.

Также была информация, что персонаж Хоука не получит собственный оригинальный сюжет, а вероятнее всего сразу вступит в уже существующую сюжетную линию основных фильмов, таких как «Мстители» и «Стражи Галактики».

Возможно, новость является очередной уткой журналистов, напомним, что ранее этот же портал предлагал на роль Верховного мага Джека Хьюстона и Джона Хэмма. Официальных заявлений от Marvel Studios еще не поступало, поэтому остается лишь предполагать какой выбор все же сделает знаменитая студия.

В любом случае, официальная премьера фильм «Доктор Стрэндж» состоится 8 июля 2016 года.

Упомянутые фильмы
  • Итан Хоук — Доктор Стрэндж?
    Доктор Стрэндж Доктор Стрэндж Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в себе. Страшная автокатастрофа, в ...
Подписывайся на наш паблик и получай новости самым первым

Вход

Забыли пароль?
x