«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»

Как Дэдпул изменил мир

Как Дэдпул изменил мир

После того, как мы увидели в сети тестовый ролик фильма «Дэдпул», который выйдет в феврале 2016 года, интересно было узнать мнение его создателя Роба Лифилда. По его словам, этот анонс явился очень значимым событием в мире культуры. Кинообъединение «Двадцатый век Фокс», в чьем ведении находится этот фильм о болтливом наемнике Marvel, постоянно откладывает его производство. После появления этого видео в сети произошло много встреч с представителями этой кинокомпании.

Этот ролик вызвал большой интерес простых людей и руководства кинокомпании. Роб Лифилд сказал, что это вызвало у него чувство удовлетворения. Потому что его голос был услышан. Он выразил уверенность, что ролик стал поворотным моментом объединения фандома с помощью медийных и социальных платформ. Было опасение, что ролик не понравится публике. Он счастлив, что анонс фильма вызвал такой позитивный отклик. Он имеет все шансы стать культовым произведением искусства среди кинозрителей. Автор фильма сказал, что возможно появление новых персонажей Мира Людей Икс.

Упомянутые фильмы
  • Как Дэдпул изменил мир
    Дэдпул Дэдпул Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, ...
Подписывайся на наш паблик и получай новости самым первым

Вход

Забыли пароль?
x