«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»

Куда исчез Красный Череп из сиквела «Первого Мстителя»?

Куда исчез Красный Череп из сиквела «Первого Мстителя»?

У всех у нас есть догадки, что этот персонаж остался жив в концовке первого фильма, а не погиб. А также то, что, скорее всего, этот парень еще будет фигурировать со своим страшным лицом в сюжетах от Marvel.

Мало кто догадывался, что Александр Пирс – это как раз таки Красный Череп. Во всяком случае, перед выходом «Первый Мститель: Другая война» этого даже и предположить было сложно. В свежем эпизоде AMC Movie Talk гостями стали братья Русо. На счет этого вопроса режиссеры дали краткий, но исчерпывающий себя ответ: персонаж во вторую часть попросту не вписывался в сюжет.

В интервью Русо сказали, что тот парень, который имеется в их компьютере, не совсем попадал в унисон с их концепцией. По словам режиссеров, задумка была создать политический триллер, ну или хотя бы какое-то подобие того. Братья Русо добавили, что они хотели более приземленный фильм, а Красный Череп – это все таки персонаж из мира фантастики.

Тем не менее, многие готовы поспорить на счет фантастичности Красного Черепа, так как помимо этого персонажа у Marvel есть еще множество других «парней в компьютере», которые обладают способностями, далекими от реальности. Одним словом, комиксы – это не тот жанр, где нужно исключать героев из-за их фантастичности. Комиксы – это уже отчасти значит, что сюжет носит фантастичный характер.

В интервью AMC Movie Talk Джо Русо намекнул, что фанаты Красного Черепа еще увидят своего любимчика в других частях фильма. Кроме того, к нему может присоединиться и сам Хьюго Уивинг. В общем, фанатам Marvel есть чего ждать.

Подписывайся на наш паблик и получай новости самым первым

Вход

Забыли пароль?
x