«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»

«Мстители 2: Эра Альтрона» Секретная роль Энди Серкиса

«Мстители 2: Эра Альтрона» Секретная роль Энди Серкиса

Похоже, что гуру технологии захвата движений все же является не только консультантом на площадке «Мстителей 2».

История немного запутанная, но благодаря последним многочисленным интервью Марка Руффало мы знаем, что Энди Серкис и его компания Imaginarium активно сотрудничают с Marvel и консультируют их по производству сцен, требующих от актера залезать в костюм для захвата движений. Чуть позднее Variety провела с Серкисом сессию вопросов и ответов, где первым вопросом было его участие в 7 эпизоде «Звездных войн» (да, он еще и там) и «Мстителях»:

Imaginarium является консультантом по захвату движений, и я играю роль в обоих фильмах. В «Мстителях» я тесно работаю с Марком Руффало.

Актер отказался признаваться, увидим ли мы его лицо в кадре и вообще, что это будет за роль. Портал HitFix не устроило такое положение дел, и они обратились к своим источникам, близким к постановке. Им удалось узнать, что Серкис играет одного персонажа в фильме, но сама роль держится в строжайшем секрете. Они смогли подтвердить, что он не играет одного из уже анонсированных персонажей, в том числе и самого Альтрона, захватом движений для которого занимается непосредственно Джеймс Спейдер, исполнитель главной злодейской партии в фильме.

Похоже, что Энди Серкис пытается стать для Голливуда неким тренером, который сможет показать актерам, что в современном кинематографе не существует границ для образа — теперь на экране ты можешь быть абсолютно кем-угодно, но при этом ты сможешь сохранить саму актерскую игру нетронутой. Мы лишь надеемся, что Голливуд не будет тянуть до старости и признает его труды в ближайшее время каким-нибудь «Оскаром».

Упомянутые фильмы
Подписывайся на наш паблик и получай новости самым первым

Вход

Забыли пароль?
x