«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»

Новые мультфильмы по комиксам DC

Новые мультфильмы по комиксам DC

На Comic-Con 2014, который сейчас проходит в Сан Диего, Warner Bros. Animation официально объявили о работе над новыми анимационными проектами во вселенной DC Comics.

Во-первых, студия выпустит новый мультфильм про Бэтмена — «Batman VS. Robin». Работа над проектом уже началась, однако в активную фазу разработки анимационная лента уйдет не раньше релиза «Batman: Assault On Arkham», премьера которого, к слову, состоялась на Comic-Con.

«Batman VS. Robin» будет основан на сюжете «Court Of Owls» Скотта Снайдера, а также дополнен оригинальной историей Брюса ТиммаБэтмен: Маска Фантазма»). Сюжет будет выстроен вокруг конфликта между Бэтменом, Робином и Найтвингом. Так же в истории будет присутствовать Талон и Суд Сов (Court Of Owls).

Во-вторых, все тот же Брюс Тимм напишет и поставит «Justice League: Gods And Monsters». О проекте пока ничего не известно, так как мультфильм будет основан на оригинальной истории придуманной самим Тиммом.

В ближайшее время Warner Bros. Animation пообещали раскрыть больше подробностей об этих проектах, а так же обозначить приблизительные даты релиза мультфильмов.

Упомянутые фильмы
Подписывайся на наш паблик и получай новости самым первым

Вход

Забыли пароль?
x