«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»

Новые подробности и слухи о «Гражданской войне» Marvel

Новые подробности и слухи о «Гражданской войне» Marvel

Недавно в ведущем американском ежедневнике Variety появилась новость о том, что актер Роберт Дауни-младший собирается подписаться на одну из главных ролей в «Первом Мстителе 3«. Возможно, что третья часть фильма про Капитана Америка будет иметь подзаголовок «Гражданская война». Чуть позже портал BadassDigest разместил свою собственную статью на данную тематику, но с большим количеством подробностей. Портал утверждает, что они просто не успели вовремя опубликовать статью, и их опередили.

Оказалось, что Роберт Дауни-младший был занят не переговарами по поводу четвертой части фильма про Железного Человека, а он пытался получить для себя наиболее выгодные условия в «Первом Мстителе 3». Железный Человек будет занимать одну из главных ролей. Сайт заверяет, что проект получит приставку к названию либо «Civil War«, либо «Fallen Son«. Пока не получается полностью представить, как именно компания Marvel собирается показать «Гражданскую войну» на экране, так как в кинематографической вселенной на данный момент нет героев, которые пытаются спрятать тайну собственной личности. Известно, что сюжет будет иметь прямое отношение к последствиям «Мстителей 2«. Третий фильм про Капитана Америка будет больше похож на командный фильм, а не на сольник. В нем Стив Роджерс возглавит новую команду, которая будет сформирована в конце «Эры Альтрона». Скорее всего, в состав команды войдут следующие герои: Сокол, Ртуть, Алая Ведьма, Воитель, Черная Вдова, а также, возможно, Вижен. Можно сказать, что фильм будет позиционироваться как «Мстители 2.5«.

Недавно были слухи о том, что Капитана Америка возможно не будет в третьей части «Мстителей». А связано это с тем, что под конец «Первого Мстителя 3» в кинематографической вселенной начнут преобладать темные настроения и краски, так как ее герои будут побеждены и сломлены. Такой настрой сохранится и в «Мстителях 3» и даст начало крупному противостоянию с Таносом в одном из последующих командных фильмах. Согласно слухам, братья Руссо, которые занимались «Первым Мстителем 2», скорее всего займут место режиссера Джосса Уидона в «Мстителях».

BadassDigest также делится своим предполагаемым вариантом развития событий. Они считают, что Тони Старк в конце «Эры Альтрона» покинет команду Мстителей и вполне вероятно перестанет существовать в роли Железного Человека. Он будет винить себя во всем случившимся. Представлять, что именно он виноват в появлении Альтрона. После развала организации Щ.И.Т., некому будет контролировать «суперлюдей». Тони кажется, что это неправильно. И это приводит к его конфликту с Капитаном Америка, который на тот момент будет являться лидером Мстителей.

Умрет ли Стив Роджерс? Ранее было упомянуто, что фильм может иметь приставку «Fallen Son». Именно такое название имеет арк, который повествует о гибели Капитана Америка в комиксах. Возможно, что он лишиться сил, либо состариться, либо передаст свой щит другому герою на некоторое время, а может быть просто возьмет себе другое имя. Все это получится точно узнать только после выхода фильма, но нельзя исключать того, что Крис Эванс не будет сниматься в фильме «Мстители 3».

Похоже, что первый постер «Мстителей: Эры Альтрона» уже сейчас начал готовить нас к будущей «Гражданской войне».

Avengers-Age-of-Ultron-Poster

Упомянутые фильмы
Подписывайся на наш паблик и получай новости самым первым

Вход

Забыли пароль?
x