«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»

Объявлен актерский состав «Отряда Самоубийц»

Объявлен актерский состав «Отряда Самоубийц»

Грег Сильверман, нынешний глава кинокомпании WarnerBros. Picturesогласил, что Уилл Смит, который дважды номинировался на престижную премию Оскар будет играть Дэдшота, Том Харди выступит в роли Рика Флэгга, Джаред Лето, воплотит в картине образ своеобразного Джокера, Марго Робби сыграет Харли Куинн, Джай Кортни – Бумеранга, а актриса Кара Делевинь — Энчантресса.

Эти имена уже многократного прозвучали ранее в теленовостях. А теперь этот кастинг можно считать официально завершенным. Кроме того, поговаривали, что в картине может появиться Джесси Айзенберг чтобы сыграть Лекса Лютора, но, данная информация до сих пор не была подтверждена. Сегодня уже известно, что Дэвид Эйр, режиссер фильма «Отряд Самоубийц», сейчас занимается написанием сценария, тогда как продюсерами будут Ч. Ровен и Р. Сакл. А семейная чета Снайдеров и Д. Джонс выступят как исполнительные продюсеры.

Suicide-Squad-Cast

Джефф Джонс, сразу по окончании анонса, на своей странице в Твиттере намекнул про то, что в качестве основы фильма может взять роман Джона Острандера.

Согласно сообщений от Variety, студия еще не нашла актрисы, которая подойдет на роль Аманды Уоллер. Сейчас особо присматриваются к Опре Уинфри, Виоле Дейвис и Октавии Спенсер. Премьера кинокартины «Отряд Самоубийц» должна состояться пятого августа 2016 года.

Упомянутые фильмы
Подписывайся на наш паблик и получай новости самым первым

Вход

Забыли пароль?
x