«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»

Появились новые детали сюжета фильма «Бэтмен против Супермена»

Появились новые детали сюжета фильма «Бэтмен против Супермена»

BadAss Digest приоткрыл завесу тайн над сюжетом фильма о совместных приключениях Бэтмена и Супермена. Множество слухов и новостей мелькало в последнее время относительно нового фильма, и, как показалось многим, новая картина станет очередной историей про Брюса Уэйна. Однако BadAss Digest развенчивает эти домыслы и, напротив, утверждает, что грядущая картина станет продолжением истории Кларка Кента, а именно — «Человек из стали». Портал основывает свои доводы на варианте сценария, который рассматривался в качестве основного за месяц до начала съемок, поэтому какая-то часть сценария, скорее всего, была переработана, а что-то могло быть удалено на стадии монтажа картины.

Первые сцены фильма повествуют о становлении или появлении Бэтмена. Однако далее фильм переносит нас в Метрополис, где Супермен сражается с Генералом Зодом. Следом, там же появляется Бэтмен в своем мирском облике Брюса Уэйна. Далее идет на расширение линия Супермена. Рассказывается о его становлении как героя, о его взаимодействии с миром. Спустя несколько лет Супермен становится всенародным любимцем. Он живет вместе с Лоис Лейн, в виде Кларка Кента он все еще работает на Daily Planet, где одним из его заданий становится освещение игры между командами Метрополиса и Готэма в американский футбол. Здесь еще не совсем понятно, как относится Клар Кент к своей работе, однако футбол его интересует мало, гораздо больший интерес у него вызывает Бэтмен.

Подруга Супермена, Лоис Лейн, между тем, находится на Ближнем Востоке с редакционным заданием. Супермен прибывает к ней на помощь, что вызывает бурную реакцию со стороны различных государств. Многие из них считают Супермена новым оружием Соединенных Штатов, сродни атомному, которое, однако, существует в единственном экземпляре. Китай, к примеру, заявил жесткий протест, утверждая, что не желает видеть Супермена в своем воздушном пространстве.Это весьма интересная постановка вопроса для экранизаций Супермена, к слову, нечто подобное можно было увидеть в «Хранителях» в линии Доктора Манхэттена.

В сцене столкновения со злодеем по сценарию Супермен произносит: «Я не сломаю тебе шею, но отправлю тебя за решетку», — что отсылает нас к «Человеку из стали», моменту, который был тогда очень сильно раскритикован. Правда, далее он совсем выходит из себя и угрожает сломать спину своего оппоненту, что заставляет задуматься о том, что Супермену следует многое усвоить.

Генерал Суонуик в сцене, когда Супермен сталкивается с Думсдэем, произносит что-то вроде, что Супермен постарается выйти из города,чтобы сразиться с Думсдэем за его пределами, потому что так поступают настоящие герои. И здесь же сценарий натыкается на еще одну проблему «Человека из стали». В «Man of Steel» , в самом конце, именно Суонуик пытался выследить Супермена при помощи дрона, однако здесь он выказывает поддержку. В целом, утверждает BadAss Digest, кажется, что Супермену в этом фильме симпатизирует большинство. Кроме, пожалуй, его извечного соперника, Лекса Лютора, и Бэтмена, который готовится противостоять Супермену с помощью специального оружия.

Как уже было сказано, в сценарий,вероятно, внесут правки и в итоге, может получится совсем другой фильм. И все же некие контуры обозначены. В кинотеатрах показ фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» стартует в 2016 году, 25 марта.

Упомянутые фильмы
Подписывайся на наш паблик и получай новости самым первым

Вход

Забыли пароль?
x