«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»

Роберт Дауни мл. в «Первом Мстителе 3: Гражданская война»

Роберт Дауни мл. в «Первом Мстителе 3: Гражданская война»

Появились горячие новости о третьем этапе кинематографической вселенной Marvel!

Вы ведь помните, как смело поступили в Marvel, когда показали «Первого Мстителя 3» в один день с премьерой «Бэтмен против Супермена«? Все это благодаря тому, что фильм будет не просто третьей частью, а экранизацией невероятно популярного ивента «Гражданская война». В главной роли решили задействовать Тони Старка. Широкоизвестный источник Variety сообщил о том, что Роберт Дауни мл. заканчивает переговоры со студией об участии его в проекте.

Вот, что они стало известно о сюжетной линии. Старк на стороне введения Акта регистрации для супергероев. Капитан Америка, в свою очередь, считает, что он тем самым нарушает гражданские права на свободу. Это доводит до того, что супергерои разделяются на два лагеря, что неизбежно делает Роберта Дауни мл. злодеем «Первого Мстителя 3». По правде говоря, поклонники ожидали, что Акт должен поддерживать именно Капитан Америка, а не Старк. Вспоминая об отношениях между Тони и правительством (а именно судебный процесс из «Железного Человека 2»), нелегко представить, как герой станет на их сторону. Видимо в кинематографической вселенной все будет совсем по-другому.

Также, на сайте сообщается, что Marvel планировала задействовать Дауни мл. в небольшой роли в данном проекте, которая бы заняла у него около трех недель. Но сам актер захотел наделить своего героя Тони Старка более важной ролью, благодаря чему и получил больше экранного времени, а следовательно — больший чек. Это очень разозлило главу Marvel Entertainment Айка Перлмуттера, который поставил задачу полностью убрать Железного человека из сюжета (если это правда, то Disney необходимо серьезно задуматься о смене руководства — Дауни мл. приносит студии колоссальный доход). Казалось уже, что сделка мертвая, но Кевин Файги не прекратил переговоры и видимо сумел убедить босса в более глубоком и выгодном плане своей команды, главной частью которого была экранизация «Гражданской войны».

«Первый Мститель 3: Гражданская война» (название пока не утверждено) ожидается в прокате 6 мая 2016 года.

Упомянутые фильмы
Подписывайся на наш паблик и получай новости самым первым

Вход

Забыли пароль?
x