«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»

Сериал «Агенты Щ.И.Т.» показал на карте Ваканду

Сериал «Агенты Щ.И.Т.» показал на карте Ваканду

Кинокомпанией Marvel проведена великолепная промо-акция, где были представлены главные герои второго сезона «Агентов Щ.И.Т.»

Теперь все фанаты этого сериала с нетерпением ждут выхода остросюжетного фильма о Черной Пантере и полноценного дебюта персонажа в фильме «Мстители 2» кинокомпании Marvel. Постоянно появляются новые слухи об этом событии. По словам Стэна Ли, командой студии ведется активная работа по созданию этого проекта. Съемки отдельных эпизодов Джосс Уидон и его съемочная группа делали в джунглях Африки. Предполагается, что теперь действия развернутся в вымышленной стране Ваканде. Правда, это пока только планы, о которых нам стало известно.

15353936565_64ba980278_o

На самом деле действия героев некоторых эпизодов, связанных с активностью группировки Гидры в сериале «Агенты Щ.И.Т.», по данным портала ComicBookMovie, происходят в Ваканде.

Где можно найти эту территорию в действительности?

Реально это может быть территория государства Габон в Центральной Африке. Но правда такова, что это может быть точка на географической карте на самом юге Африки, где располагается ЮАР. Именно там со съемками побывали неугомонные создатели «Мстителей 2».

15330908306_0ac2012520_z

Предполагается, что Ваканда расположена здесь или немного севернее, на побережье Атлантического океана. В южной части этой территории расположены подобные озеро и водоем. Будем с нетерпением ждать анонс «Черной Пантеры».

15167358908_9949dd40cd_z

Упомянутые фильмы
  • Сериал «Агенты Щ.И.Т.» показал на карте Ваканду
    Агенты «Щ.И.Т.» Агенты «Щ.И.Т.» Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ. И. ...
  • Сериал «Агенты Щ.И.Т.» показал на карте Ваканду
    Чёрная Пантера Чёрная Пантера С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в ...
Подписывайся на наш паблик и получай новости самым первым

Вход

Забыли пароль?
x