«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»

«Стражах Галактики» могли остаться без Енота

«Стражах Галактики» могли остаться без Енота

До того, как фильм «Стражи Галактики» появился на экранах, эта картина была более известна, как «фильм с Енотом». Всем известно, что именно «Енот» был главным прорывом самого фильма, а также всей рекламной кампании. Множество людей шли на просмотр «Стражей Галактики» из-за этого удачного персонажа (ну и потому, что это Marvel).

Как оказалось, создатели картины не хотели показывать боевого Енота в фильме. Один из авторов, Николь Перлман, сообщил, что присутствие этого героя в фильме отклоняли из-за его излишней «мультяшности». Авторы сценария боялись за реакцию зрителей на появление Ракеты.

Конечно, все, кто видел «Стражей Галактики» не может себе представить фильм без харизмы и образа этого героя. Зрители просто влюбились в Енотика с его первого появления на экране. Режиссеры и сценаристы были несказанно рады тому, что не выкинули этот персонаж из картины, после демонстрации публике первого трейлера. Стоит поблагодарить компанию Marvel за такое опасное, но удачное решение.

Упомянутые фильмы
  • «Стражах Галактики» могли остаться без Енота
    Стражи Галактики Стражи Галактики Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы ...
Подписывайся на наш паблик и получай новости самым первым

Вход

Забыли пароль?
x