«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Дэдпул» не прошел китайскую цензуру
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
«Джессика Джонс» продлена на второй сезон
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»
Анонсирован новый сезон сериала «Побег»

Виксен появится в «Стреле»

Виксен появится в «Стреле»

Недавно стало известно о том, что главный персонаж из анимационного мини-сериала «Виксен» появится в сериале «Стрела» после перерыва между сезонами. К тому же на экране героиня предстанет перед зрителями в облике талантливой Мегалин Эчиканвоке. До этого времени она занималась озвучиванием ее реплик в мультипликационном фильме. Такая информация была предоставлена Марком Гуггенхаймом, продюсером проекта, по ходу интервью для портала TV Insider.

Гуггенхайм рассказал, что съемочная команда безумно радуется не только скорейшему расширению уже налаженной вселенной в DC, которому поспособствует появление «живого» «Виксен», но еще и тому, что Эчиканвоке снова сможет приступить к роли Мари МакКейб.

«Виксен» ранее находился на одной ступени с сериалами CW, отснятыми ко комиксам DC. В сериале регулярно снимались популярные герои: Фелисити Смоук, Оливер Куин, а также Барри Аллен. Планируется, что Виксен появится в Стар Сити из Детройта. Виксен появится в 15 эпизоде, который выйдет в эфир 24 февраля 2016 года.

Упомянутые фильмы
  • Виксен появится в «Стреле»
    Стрела Стрела После кораблекрушения плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают ...
Подписывайся на наш паблик и получай новости самым первым

Вход

Забыли пароль?
x