Рецензия на фильм неудержимые 3

Рецензия на фильм неудержимые 3

Свежая третья часть нашумевшего фильма «Неудержимые» не отличается новыми оригинальными решениями, однако, несмотря на это, динамическая атмосфера предыдущих фильмов остается прежней. Буквально с первых минут фильма начинается самый настоящий стёб, который затрагивает актеров, исполняющих роли. Чего только стоит сцена освобождения Снайпса из заключения, в которое он попал за неуплату налогов. Знатоки жизни звезд этот ход оценили очень высоко. Ну и по ходу фильма идет фирменный экшн — бронированный «паровоз», расстрел автомобилей пулеметом, пальба старика Мела по «черным задницам». Всё это сделано крайне добротно.

Из минусов стоит отметить затянутые разговоры главных героев, которые в некоторой степени портят впечатление. Однако, ситуацию спасает появление на экране Бандераса. Забавно, но в этом фильме мачо Антонио, клонирует кота в сапогах из небезызвестного фильма о здоровенном «зеленом человечке». Делает это он просто восхитительно. Здесь все как там — испанский акцент, повадки. Не хватает только шляпы, сапогов и шпаги. Кроме этого, Бандерас на пару со стариком Гибсоном буквально вывозят на себе фильм, особенно своими разговорами и прекрасной подачей персонажа. Доставляет и Харрисон Форд, признанный герой восьмидесятых, который играет специального агента ЦРУ, работающим по совместительству летчиком. Финал фильма «Неудержимые 3» весьма и весьма впечатляющий. Впечатляет естественно количество патронов выпущенных по людям и технике — этакая невообразимая кровавая баня. Все это напоминает лучшие образцы компьютерных игр о войне. Главные герои предстают перед нами настоящими суперменами. Чего только стоит наш любимый Сильвестр, бегающий от снарядов ручных гранатометов. Кроме этого, мало соблюдаются и законы физики и логики. Оказывается, что взорвать вертолет можно длинной очередью, военный самолет можно сбить той же очередью из гражданского и так далее. Все это довольно бредово, но при этом красиво и динамично. В целом, фильм смотрится целостно и на одном дыхании и является достойным продолжением предыдущих частей, несмотря на то что в некоторых моментах он был слабее. Особый шик фильму придают отсылки к другим популярным ранее боевикам, в которых снимались актеры, играющие главные роли в «Неудержимых». Взять хотя бы Арни и его фразу «Я соврал». В общем, годное кино, которое рекомендуется к просмотру всем ценителям данного жанра, а также фанатам форменного боевого беспередела

Вердикт / 10