Рецензия на сериал «Агент Картер»

Рецензия на сериал «Агент Картер»

Вселенная Марвел начала свой творческий путь на экранах телевидения. Так, после более чем успешного сезона под названием «Marvel Agents of Shield» АBC сделало заказ еще на один сериал под названием «Agent Carter». Его премьера уже состоялась. Хочется более подробнее поделиться впечатлениями о новом сериале.

Итак, сюжетная линия развивается после окончания Второй мировой войны, после того, как уже повержен Красный Череп и Капитан Америка — для многих ставший героем, пропал неизвестно куда, но для Пегги — он был больше, чем героем, поэтому она продолжала скучать по нему. Однако после исчезновения у Картер за целый год не нашлось сил обрести себя, не найдя себе место в новом мире. В это время к ней пришел Говард Старк, который внес деловое предложение и пожелал продолжать сотрудничество, так как Череп к сожалению был не единственной угрозой настоящему. Ведь есть и другие, не менее опасные угрозы, которые необходимо остановить.

В сериале «Agent Carter» сюжетная линия построена более чем логично. Так, если в «Агентах Щ. И.Т» повествовалось о том, чем занимается ЩИТ в будничные дни, то сериал «Агент Картер» раскрывает сюжетную линию и показывает, как ЩИТ создавался. Если брать интервал между «Капитаном Америкой» в 1944-ом году и 2014-ом году, то нам новый сериал дарит не мало вопросов, включая заклятого врага Гидру, которая встретится на пути. В нем сюжетная линия плавно переводится со времен войны в более непринужденную и спокойную обстановку. При этом, стоит заметить, что динамика развития сюжета вполне соблюдается. В нем видны ключевые сюжетные линии, интересные в будущем.

Пегги — она же Хейли Этвелл, соблюдая образ, созданный в «Первом мстителе», предстает в виде неординарного персонажа, который неуступчив, но в тоже время играет достаточно задорно. В этом персонаже сохранено чувство юмора, которое местами разряжает атмосферу.

Сериал «Агент Картер» смог обеспечить не плохой фундамент, развивающий сюжетные линии. У него виден потенциал, позволяющий ему расти, порождая новые серии. Достаточно вспомнить о том, как «Агенты ЩИТ» тяжело разгонялись, и впоследствии на какой пик смогли выйти! Можно надеяться, что новый сериал не подкачает событиями, которых происходит в нем не мало и которые позволяют лепить интересные сюжетные линии.

Вердикт / 10